B3 Brand Garage

In einer Garage im Ortsgebiet kam es zu einem kleinen Brand mit starken Rauchentwicklung durch Feuerwerkskörper. Ein Trupp unter Atemschutz löschte den kleinen Brand. Die Garage wurde von uns anschließend belüftet und an den Besitzer übergeben.

Brandmeldeanlage

Der erste Einsatz, den die Feuerwehr Memmingerberg in diesem Geschäftsjahr absolvierte war eine Brandmeldeanlage, die in einem ortsansässigen Wohngebäude ausgelöst wurde. Grund hierfür war Zigarettenrauch auf der Herrentoilette. Der Raum wurde belüftet und an den Betreiber übergeben.

Brandmeldeanlage

In einem Hotel löste die Brandmeldeanlage aus. Wir kontrollierten den Raum, konnten jedoch keinen Grund für die Auslösung feststellen.

Wohnung öffnen akut

Wir wurden heute Mittag zu einer dringenden Türöffnung gerufen. Wir schafften für den Rettungsdienst schnell einen Zugang zum Patienten und unterstützten bei der Versorgung und dem Transport.

Brandmeldeanlage

27.10.2018 – 13:54Uhr Die Feuerwehr Memmingerberg wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem ortsansässigen Wohngebäude alarmiert. Aufgrund von Bauarbeiten lösten am Samstag Mittag gleich mehrere Melder in einem Wohngebäude aus. Ein Eingriff war von uns jedoch nicht erforderlich und konnten […]